Моя история

Здесь можно задать вопросы врачам и специалистам
Дмитрий76
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 12:28

Моя история

Сообщение Дмитрий76 » 07 сен 2020, 15:06

Может, кому-то поможет...
10 июля 2019 года был поход налево. Со своей ученицей)) Ей было тогда 29, мне 42. Около месяца были отношения. 22 июля я почувствовал, что со мной что-то не то. Вспухли подчелюстные лу. Визуально почти незаметно, но ощущение было такое, вроде, у меня подушки под челюстью. И тут началась веселуха с симптомами. Стоматит, язык белый, прыщи на языке, ТОТАЛЬНАЯ слабость, пот днём и особенно ночью - постель менял каждый день. Такого раньше НИКОГДА не было. Потом появились прыщи на лице, упало зрение, жжение в уретре, боль в лу по всему телу, ощущение интоксикации во всем организме. Ломота в суставах и в мышцах началась позже, месяца через 4. Потом прыщи перешли на затылок под волосы. Внутри них была кровь, а не гной. Весь август был понос, по 20 раз в день на протяжение месяца. Похудел килограмм на 8. Язык по бокам покрыт какими-то непонятными впадинами. Температура была пару дней 37,5-37,7. Через пару месяцев напухли лу в паху. Была еле заметная сыпь на ногах. Апатия, депрессия. В октябре у жены появилось пятно на языке, вспухли десны, пробки в миндалинах, тянуло в паху.

Анализ на ВИЧ делал каждый месяц в инвитро, два раза в кожвене, раз в спидцентре и штуки 3 экспресс теста. На 6 месяцах был минус. Вроде, успокоился на некоторое время. Потом ещё сдал в 10 или 11. Тоже минус.

Жена в ноябре все узнала. Простила. Любит меня сильно. Неясно, правда, за что. Полюбишь и козла, как грится)). Было много слез, истерики и тд. Поход налево этого не стоит, поверьте. Девочка оказалось обычной шлюхой, только с мелкой претензией на интеллект. Работает журналисткой на местном канале. С женой отношения стали намного лучше, чем были до этого. Стали друг друга больше ценить.

В январе обнаружили цмв, вэб и герпес 1,2. Уверен, это Вика-журналистка меня наградила. Намного лучше себя почувствовал только через год. Хотя симптомы полностью не уходят. 1-2 раза в месяц накрывают волнообразно.

К слову, секс был защищенный, но риски были. Был прыщ у основания члена, а она, будучи сверху, сильно текла. Было повторное использование презерватива, обоюдный оральный секс, месячные у неё пошли во время секса - когда мылся, кровь попадала на член.

Весной ей написал кучу смс с угрозами, матами и тд. Та реально испугалась, побежала в полицию. Меня вызвали, сделали предупреждение.

Когда редко видимся, не здороваемся. Демонстративно отворачиваем друг от друга головы. Вины своей она не признаёт, анализы делать не хочет, мол, проблема пришла не от меня.

Как написал мне мой врач, вирусы - страшная штука: одни живут с ними и ничего не чувствуют, а другие ласты клеют.

Надеюсь, плюс не вылезет.

Короче, думайте, что делаете.
Всем трезвой головы и здоровья